El Pael, ovvero il paiolo per la polenta, portato a casa dal nonno materno dei proprietari di ritorno dalla Russia. Oggi la cucina è guidata dallo chef Muka Olti, che propone un menu di grande concretezza, con materie prime valorizzate da cotture non convenzionali, a partire dalle carni alla griglia. La cantina è curata dall'ottimo Roberto Anesi e offre una superba selezione di vini. Buono anche il rapporto qualità/prezzo.

Piatti imperdibili: trota salmonata affumicata, albicocche, rafano, olio al basilico e riduzione di balsamico; ravioli allo Schüttelbrot, speck e ricotta affumicata; pluma Iberica, purea affumicata, porcini. Sfera di cioccolato, yogurt, frutti di bosco e crumble
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; servizio doggy bag
TELEFONO

0462601433

Servizi
COPERTI

80 + 15

RIPOSO

lunedì e mercoledì a pranzo (tranne i 15 gg centrali di agosto e Capodanno)

FERIE

dal 15/4 al 15/6; ottobre, novembre

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte