El Pael, ovvero il paiolo per la polenta, portato a casa dal nonno materno dei proprietari di ritorno dalla Russia. Oggi la cucina è guidata dallo chef Muka Olti, che propone un menu di grande concretezza, con materie prime valorizzate da cotture non convenzionali, a partire dalle carni alla griglia. La cantina è curata dall'ottimo Roberto Anesi e offre una superba selezione di vini. Buono anche il rapporto qualità/prezzo.
Piatti imperdibili: trota salmonata affumicata, albicocche, rafano, olio al basilico e riduzione di balsamico; ravioli allo Schüttelbrot, speck e ricotta affumicata; pluma Iberica, purea affumicata, porcini. Sfera di cioccolato, yogurt, frutti di bosco e crumble
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: trota salmonata affumicata, albicocche, rafano, olio al basilico e riduzione di balsamico; ravioli allo Schüttelbrot, speck e ricotta affumicata; pluma Iberica, purea affumicata, porcini. Sfera di cioccolato, yogurt, frutti di bosco e crumble
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0462601433
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 15
RIPOSO
lunedì e mercoledì a pranzo (tranne i 15 gg centrali di agosto e Capodanno)
FERIE
dal 15/4 al 15/6; ottobre, novembre
PREZZO MEDIO
Euro 68
CARTE DI CREDITO
tutte