Nato come laboratorio di produzione di (ottima) pasca fresca, ripiena e non, ha aggiunto poi la gastronomia e infine la ristorazione. Di primo le loro paste (tagliatelle, tortellini, lasagne) al ragù, di magro, al pomodoro o col pesto, poi pollo, arrosti e polpette, anche con prodotti vegani e vasto assortimento di verdure. La 'claire' si alza alle 8.30!

Piatti imperdibili: alici ripiene; tagliatelle al ragù di carne; tortellini; agnolotti; polpette di carne mista con cuore di crescenza; pollo allo spiedo. Muffin con frutta fresca di stagione
Prezzi medi: Antipasti 4; Primi piatti 9; Secondi piatti 11 (con contorno); Dolci 3,5

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0258109707

Servizi
COPERTI

26

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

la prima settimana di gennaio; agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 25

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)