Gusto e arte vivono in simbiosi tra le mura di questo locale di lungo corso, decorato con le opere commissionate da Emilio, il fondatore, ad artisti del secondo Novecento. Ma oltre all'ambiente, anche la cucina è d'autore, grazie a un menu ricercato e godurioso, da gustare coccolati da un servizio sempre premuroso e cordiale.


Piatti imperdibili: carpaccio di scampi con panzanella e maionese di crostacei; sformatino di sogliola e melanzane; tortellini a tutto seppia; spaghetto crostacei e Parmigiano; pesce cucinato arrosto, alla marinara o al vapore; fritturina di calamaretti. Tortino croccante e caramello
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Degustazione a 90 euro (7 portate); Menu Degustazione Piccolo a 70 euro (4 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte