Gli appassionati del buon bere troveranno irresistibile la carta dei vini, con 500 etichette presenti in cantina, insieme a una raffinata selezione di birre e distillati. Ad arricchire l'esperienza ci sono i piatti creati dal talentuoso Luca Nanut, che sa come valorizzare ingredienti come formaggi, salumi e cioccolato.
Piatti imperdibili: flan di finocchi e alici; sformatino di pollo e timo; tartara di manzo; pasta con ragù d’anatra; spiedino con pesce misto al grill. Strudel di ciliegie
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: flan di finocchi e alici; sformatino di pollo e timo; tartara di manzo; pasta con ragù d’anatra; spiedino con pesce misto al grill. Strudel di ciliegie
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
040360642
Servizi
COPERTI
30 + 15 (esterno)
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte