Nel 1845 nonno Ambrogio apre un laboratorio dando vita a una stirpe di pasticcieri, ormai giunti alla sesta generazione. Negli anni la pasticceria accumulerà un patrimonio professionale e di ricette preparate 'dal frutto crudo' lavorato in proprio fino al dolce, premiato da IlGolosario 2022. Vasto l’assortimento: torte da forno, lievitati per le feste o particolari come il Crackele, la pagnotta dei frati e la Tegola per San Bernardino, quindi una lunga teoria di biscotti, pasticceria mignon e monoporzioni, macarons, creme spalmabili e numerose lavorazioni del cioccolato. Innovative le cake da viaggio, torte capaci di conservarsi a lungo anche fuori frigo ai gusti limone e pralinato di nocciole, pistacchio, banana e cioccolato fondente; e il Biegrasot tavoletta di cioccolato fondente al 66%, rivestita con lettere di cioccolato, ripiene di un cuore cremoso al gianduia, biscotto croccante e infusione di pepe giamaicano.
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