Nel cuore di Venezia, il ristorante di Alberto e Dario Spezzamonte convince sempre con la sua cucina marinara impeccabile e la sua ampia cantina di vini naturali. I piatti, a base di pesce fresco di stagione, sono un omaggio alla tradizione culinaria locale, rivisitata con creatività. L'atmosfera accogliente fa il paio con il servizio attento. Di recente apertura è il wine bar Estro - Pane e Vino, dove poter gustare un aperitivo con vista panoramica sulla città.

Piatti imperdibili: antipasto di pesce tradizionale veneziano (baccalà mantecato con chips di polenta, piovra grigliata con crema di patate e sedano rapa, scampi in saor); tagliatelle fatte in casa in cassopipa; coscia di faraona latte e miele; pesce del giorno alla griglia con carciofo fritto e bagna caoda leggera. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 19; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Degustazione a 45 euro (3 portate); Menu del Mercato a 60 euro (5 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0414764914

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

martedì

FERIE

25 e 26/12

PREZZO MEDIO

Euro 77

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)