Le ricette gustose della tradizione vivono nei piatti di questo ristorante che Riccardo Faggiano guida insieme con la moglie Amalia e la mamma Anna. Cantina di livello, con una proposta ampia che parte dal territorio per aprirsi anche all'esterno. Sosta del cuore!
Piatti imperdibili: plateau di gran crudo Evù; antipasto Evù; candela spezzata con genovese di tonno; spaghettone cacio e pepe con tartare di gamberone rosso e zeste di limone; parmigiana di pesce azzurro; grigliata di paranza; pesce all’Evù. Delizia al limone
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: plateau di gran crudo Evù; antipasto Evù; candela spezzata con genovese di tonno; spaghettone cacio e pepe con tartare di gamberone rosso e zeste di limone; parmigiana di pesce azzurro; grigliata di paranza; pesce all’Evù. Delizia al limone
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
089210237
Servizi
COPERTI
40 + 30 (dehors)
RIPOSO
mercoledì; mai in primavera e in estate
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte