Le ricette gustose della tradizione vivono nei piatti di questo ristorante che Riccardo Faggiano guida insieme con la moglie Amalia e la mamma Anna. Cantina di livello, con una proposta ampia che parte dal territorio per aprirsi anche all'esterno. Sosta del cuore!

Piatti imperdibili: plateau di gran crudo Evù; antipasto Evù; candela spezzata con genovese di tonno; spaghettone cacio e pepe con tartare di gamberone rosso e zeste di limone; parmigiana di pesce azzurro; grigliata di paranza; pesce all’Evù. Delizia al limone
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 30 (dehors)

RIPOSO

mercoledì; mai in primavera e in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte