Avviato da papà Ermanno, conosciuto anche per esser famoso maestro di sci, questo locale oggi è guidato dal duo di valore costituito da sua figlia Michela e suo genero Stefano. Detto che sarà meglio prenotare perché gli habitué son numerosi, nella sala o nella calda e romantica stube gusterete piatti di territorio e di cucina tradizionale.

Piatti imperdibili: tagliatelle Faggio Rosso con speck, radicchio e porcini; pizzoccheri; scapinasc (pasta ripiena tipica della zona); cervo con polenta, polenta taragna; selvaggina. Crostate
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 30 (dehors)

RIPOSO

lunedì a cena; martedì; mai in agosto

FERIE

variabili in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)