Storico ristorante di pesce ben noto in città, Da Lia unisce la sobrietà degli arredi alla garanzia di una cucina dove il sapore del pesce emerge in tutta la sua freschezza. Complice il lievitare dei costi di una materia prima così delicata, per alcuni piatti particolari, come per esempio l'astice alla catalana, ora è però necessaria la prenotazione.
Piatti imperdibili: cozze alla marinara; fregola ai frutti di mare; spaghetti con alici; astice alla catalana; frittura mista di paranza. Frittelle di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 27; Dolci 5
Plateau Frutti di Mare a 38 euro; Astice alla Catalana a 38 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: cozze alla marinara; fregola ai frutti di mare; spaghetti con alici; astice alla catalana; frittura mista di paranza. Frittelle di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 27; Dolci 5
Plateau Frutti di Mare a 38 euro; Astice alla Catalana a 38 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
011887573
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
domenica a cena e lunedì; aperto solo a cena
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)