Storico ristorante di pesce ben noto in città, Da Lia unisce la sobrietà degli arredi alla garanzia di una cucina dove il sapore del pesce emerge in tutta la sua freschezza. Complice il lievitare dei costi di una materia prima così delicata, per alcuni piatti particolari, come per esempio l'astice alla catalana, ora è però necessaria la prenotazione.

Piatti imperdibili: cozze alla marinara; fregola ai frutti di mare; spaghetti con alici; astice alla catalana; frittura mista di paranza. Frittelle di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 27; Dolci 5
Plateau Frutti di Mare a 38 euro; Astice alla Catalana a 38 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; aperto solo a cena

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)