L’ambiente è affascinante, con i pochi tavoli (a dire della cura sartoriale dedicata ai clienti) nelle salette raccolte, con le antiche murature in pietra a vista, i soffitti a volta crociata, il pavimento in cotto lombardo. Ma ancora più affascinante la scelta di Elisa (in sala) e Federico Beretta (chef), i due titolari che, nel rispetto della stagionalità, con menu che cambiano 4 volte all’anno, portano in tavola laghi e montagne lombardi in piatti che uniscono tradizione e fantasia con ottima tecnica.

Piatti imperdibili: terrina di volatili con cipollotto e sambuco; risotto al caffè rafano lumache alla bourguignonne; salmerino alpino al sidro di mele; lavarello al burro di pino, muschio disidratato e mela. Panna affumicata, rabarbaro, melata e cioccolato bianco
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 30; Secondi piatti 35; Dolci 15
Menu Sottobosco a 120 euro (7 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3347264545

Servizi
COPERTI

24

RIPOSO

lunedì e martedì; a pranzo mercoledì, giovedì e venerdì

FERIE

20 gg a marzo e 10 a novembre

PREZZO MEDIO

Euro 105

CARTE DI CREDITO

tutte