Un'istituzione, nella Capitale, per chi vuole sperimentare la vera cucina romana della tradizione. Dal 1936 un porto sicuro grazie al suo menu schietto e verace, basato su ingredienti freschissimi e strettamente legato ai giorni della settimana: pajata e rigatoni il mercoledì; coda alla vaccinara, coratella e gnocchi il giovedì, trippa alla romana il sabato. Si beve bene.

Piatti imperdibili: polpettine di bollito; melanzane alla parmigiana; mezze maniche alla gricia; spaghetti alla Felice; saltimbocca alla romana. Tiramisù di Felice con biscotto pasta frolla
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

065746800

Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)