Filippo Giaccone, figlio d'arte, nel suo locale caldo e curato presenta un menu che esalta la tradizione piemontese, in autunno punta su funghi e tartufi e non pecca mai per mancanza d’inventiva. Grazioso dehors per l'estate.

Piatti imperdibili: insalata di Filippo; fiori dell'orto, Castelmagno e tartufo nero; tajarin con asparagi; maccheroni Martelli al pomodoro; carré di vitello alla pietra; coniglio allo spiedo con patate cotte in padella. Zabaione e torta di nocciole; pesche alla Oscar

Menu Degustazione a 58 euro (4 portate), a 68 euro (5 portate); Menu 2/3 Piatti del Giorno a 15/25 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20+20

RIPOSO

lunedì e martedì; domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)