La vista spazia tra la torre Aragonese e il mar Mediterraneo in questo bel ristorante raggiungibile attraverso una striscia di terreno che collega la città di Nora con il mare aperto. La cucina – ça va sans dire – celebra il mare e porta la firma dello chef Francesco Stara, autore di d ue radiosi menu degustazione.

Piatti imperdibili: morone, pesche, cipolla; zucchina, cetriolo, lattuga di mare; calamarata, pomodoro, gobbetto; spaghetto, bottarga della laguna di Nora, axridda, muggine, cicoria, garum. Miele, ricotta, fichi

Menu Laguna e Dintorni a 100 euro (6 portate a base pesce); Menu Orto in Laguna a 100 euro (6 portate vegetariano); Menu Mare Nostrum a 130 euro (10 portate a base pesce)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

3513137998

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì, mai in agosto

FERIE

da gennaio a metà marzo

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte