MangiaFuoco: il nome di quest’azienda ne riassume e anticipa l’attività. Stiamo infatti parlando di peperoncini piccanti, in particolare di tre varietà: jalapeño, habanero, trinidad scorpion, che sono alla base di un paté di perfetto equilibrio di profumi e gusto. All’interno non sono utilizzati conservanti, ma solo peperoncino (98%) e olio di oliva Coratina (2%). Oltre a questo prodotto principale, MangiaFuoco commercializza anche lo jalapeño al naturale: i peperoncini raccolti dalla pianta e depicciolati vengono immersi in una salamoia leggera che permette di conservare croccantezza e sfumature di sapore del peperoncino appena raccolto dalla pianta. Dietro questi prodotti c’è la passione per i peperoncini di Giovanni Potente, nata dopo avere assaggiato un jalapeño durante una serata tra amici. Da lì l’idea di coltivarne tante differenti varietà nei terreni della storica azienda salentina Agricola Vallone, all’interno della Riserva Naturale di Torre Guaceto, e di venderli freschi o trasformati.
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