I fratelli Pinna gestiscono vasti terreni da Sassari fino a Ittiri, con tenute come Prato Comunale e Ochila. A Prato Comunale, troviamo un frantoio, un laboratorio per ortaggi sott'olio e un oliveto con prevalenza di Bosana. A Ochila, coltivano ortaggi come carciofi, asparagi, favette, pomodori e una vigna di circa 5 ettari. Da queste terre nasce l'olio extravergine di oliva Bosana, apprezzato per il suo sapore fruttato con un leggero retrogusto amarognolo. Questo olio viene usato per condire e conservare altri prodotti come favette, carciofini, pomodorini secchi, funghi cardoncello e asparagi verdi. Con il marchio Eticalimenta propongono altri prodotti artigianali come pasta, pane e dolci ottenuti dalla selezione di grani sardi. E poi tonno e ventresca di tonno rosso conservati nell'olio aziendale, bottarga di muggine e di tonno rosso, e vini prodotti a Ochila.
E-MAIL
TELEFONO
079441100