È dal 1970, che Friultrota, intuizione della famiglia Pighin, porta sulle tavole d'Italia il miglior pesce d'acqua dolce, allevato in maniera responsabile e sostenibile. Le trote salmonate crescono in acqua fresca e con una bassa densità, seguendo i loro tempi di crescita naturali. Dalla lavorazione artigianale delle carni, senza conservanti e coloranti, nascono prodotti di altissima qualità come il Fil di fumo, filetto di trota affumicato a caldo con farine di legno, bacche ed erbe aromatiche e la Regina di San Daniele, trota iridea pescata e lavorata con cura, affumicata con trucioli di legno aromatico. Offrono poi una vasta gamma di abbinamenti sfiziosi, come i filetti di trota alla Mediterranea, alle erbe aromatiche e agli agrumi e prodotti gourmet come le uova di trota salmonata, la crema di trota spalmabile, i bocconcini, la tartare e le guance di trota marinate.
Friultrota tratta anche salmone, pesce spada, tonno, branzino, sgombro, aringa e baccalà, lavorati in modo da preservare il valore salutistico di ogni prodotto, ricco di nutrienti e Omega-3. Presso la boutique ittica aziendale, con annessa sala degustazione è possibile acquistare i prodotti Friultrota e assaporare il gusto autentico del pesce d'acqua dolce.