Siete in uno dei templi del gusto e della ristorazione della Bergamasca, locale di rara eleganza ospitato in una bella villa settecentesca ad Almè. Anime del ristorante i fratelli Paolo e Camillo Frosio, che si dividono i compiti del cucinare e del servire con le mogli Gigliola e Cristina. Con i vini di una grande cantina, che ha Italia e Francia protagoniste, in tavola piatti di alta cucina che esaltano materie prime di eccellenza.
Piatti imperdibili: carpaccio di piovra, burrata, pomodoro e basilico; tortelli di mozzarella, melanzana, pomodoro e basilico; risotto al basilico e gamberi; calamaro ripieno, gamberone e piselli; scaloppa di rombo con verdure primavera, salsa al vino bianco; piccione in 2 cotture, fegato d’oca e salsa al Porto. Bignè ripieni al mascarpone, gelato al caffè, salsa al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 28; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu di Pesce a 90 euro; Menu di Carne a 85 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carpaccio di piovra, burrata, pomodoro e basilico; tortelli di mozzarella, melanzana, pomodoro e basilico; risotto al basilico e gamberi; calamaro ripieno, gamberone e piselli; scaloppa di rombo con verdure primavera, salsa al vino bianco; piccione in 2 cotture, fegato d’oca e salsa al Porto. Bignè ripieni al mascarpone, gelato al caffè, salsa al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 28; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu di Pesce a 90 euro; Menu di Carne a 85 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
035541633
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
mercoledì; a pranzo martedì, giovedì e venerdì
FERIE
le 2 settimane centrali in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 100
CARTE DI CREDITO
tutte