In ottica sostenibile e a km 0 Emanuele Serpa ha scelto di puntare sui grani antichi siciliani per dare massima valorizzazione alle sue pizze. Stesso discorso è valso per le farciture, realizzate partendo da ingredienti locali e di grande qualità. Una sosta radiosa, impreziosita dalla presenza di un dehors da cui godere della vista sulla bellissima basilica collegiata di San Sebastiano.


Piatti imperdibili: arancino al gambero rosso; panelle e mortadella; pizza margherita La Gialla (mozzarella di bufala campana, pomodorino giallo vesuviano, perle di pesto di basilico); pizza alla Catanese (fiordilatte artigianale, zucchine fritte, ricotta salata di pecora e menta); pizza Capocollo (fiordilatte artigianale, verdure selvatiche saltate, capocollo di suino Nero dei Nebrodi, stracciatella pugliese, mandorle); pizza fritta alla Siciliana (salsa di pomodoro Siccagno, provola dei Nebrodi, alacce salate di Lampedusa, olive caiazzane, cipolletta fresca, origano). Canestrino con crema pasticcera
Prezzi medi: Antipasti 7; Secondi piatti 14; Dolci 5
Prezzo Pizza Margherita 8 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

095601496

Servizi
COPERTI

80 + 100

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 25

CARTE DI CREDITO

tutte