Marco Perin firma un menu che punta su ricette classiche rivisitate, piatti focalizzati su pochi ingredienti ma ben lavorati. La cantina vanta grandi etichette e piccole produzioni locali. Accanto al Fuel Ristorante, il Fuel Bistrò per una sosta più informale, con in carta anche pizze ad alta idratazione con condimenti che variano giornalmente. Due anime diverse, ma entrambe imperdibili.

Piatti imperdibili: capasanta, sedano rapa e nocciole; ravioli di ricotta, lumache e tarassaco; spaghettino tiepido, vongole e cape lunghe; sogliola, finocchio, arancia amara salata; agnello, carciofo e melanzane. Semifreddo alla ricotta
Bistrò: ragù crudo di manzo a coltello, nocciole; cappelletti di gallina, burro acido; costine di maiale; pizze. Tatin di mele
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Pascoli a 70 euro; Menu Abissi a 80 euro; Menu Senza Confini a 100 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

14 + 24

RIPOSO

domenica; sabato a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)