La migliore cucina di pesce di Firenze? Lo trovate qui, in un ambiente accogliente, a fianco di proposte di terra altrettanto valide. Se il menu è ghiotto, la cantina non è da meno: c'è di che divertirsi. Servizio curato.
Piatti imperdibili: mazzancolle con maionese alle spezie; pacchero selezionato alla Traboccalara con pomodorini ciliegia e basilico; pescato del giorno al forno; catalana di crostacei. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 35; Dolci 10
Menu Degustazione a 90 euro (7/8 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: mazzancolle con maionese alle spezie; pacchero selezionato alla Traboccalara con pomodorini ciliegia e basilico; pescato del giorno al forno; catalana di crostacei. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 35; Dolci 10
Menu Degustazione a 90 euro (7/8 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
055222299
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90
RIPOSO
domenica; aperto solo a cena
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 90
CARTE DI CREDITO
tutte