Fiore all'occhiello di Gabriello Santoni è l'Amaro con la Carta Geografica, una bevanda storica creata nel 1961 con un'attenta miscela di 34 erbe e radici del territorio. Attualmente, è il figlio Stefano a portare avanti questo lavoro, con una spinta innovativa che ha portato i liquori a marchio Santoni anche oltreconfine, grazie anche alla consulenza del bartender Danny Del Monaco, ideatore di una serie di drink realizzati partendo dai prodotti aziendali. Tra le referenze di spicco, vi è l'Amaro di Toscana, ottenuto dall'infusione a freddo di 27 erbe officinali, caratterizzato da un profumo speziato e aromatico, un sapore pieno e armonioso con un retrogusto amaro. Ma da conoscere è anche il Rabarbaro Santoni, preparato con un'equilibrata miscela di rizomi di rabarbaro ed erbe officinali aromatiche. La gamma comprende anche grappe da vitigni toscani e la Grappa Tuscia, ottenuta da un blend delle migliori uve toscane, proposta in versione Riserva e Millesimata, insieme al Melaverde, ottenuto dal succo di mela verde con alcol e zucchero, e al Limoncello Santoni.
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