A farla conoscere al grande pubblico è stata la sua esperienza in un noto programma televisivo. Ma Amalia Nichetti oggi sta dimostrando quello che vale. Nelle sale di eleganza moderna o all’aperto, gusterete i suoi piatti di territorio (tutto l’anno, e in particolare in inverno) e mediterranei, soprattutto in estate. Ampia e invitante la cantina.

Piatti imperdibili: midollo, battuta manzo, nocciole tostate; sformatino, erbette, spinaci, piselli, sfoglia di mais; ravioli pannerone, crema zucca; risotto finferli e raspadura; cacciucco, polipetti, seppioline, pesce bianco. Tortionata Gaffurio, mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Club delle Tredici a 10 euro (piatto unico), a 15 euro (2 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50+20

RIPOSO

lunedì e martedì a cena

FERIE

le ultime 3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)