A Barge, nel 1901 Lorenzo Galfrè sviluppa la sua passione per i funghi. Insieme alla moglie Felicita e ai loro sei figli, Lorenzo inizia a conservare i pregiati porcini sott'olio, conquistando fin da subito l'élite torinese. Il successo lo porta a diventare fornitore persino della Real Casa. Ancora oggi, l'azienda Galfrè porta avanti questa tradizione con dedizione e cura meticolosa. I porcini vengono selezionati uno a uno e confezionati a mano, interi o tagliati, con l'aggiunta di pregiato olio d'oliva. Tra i prodotti di punta, il Ghiotto Galfrè, un connubio unico di porcini e tonno pinna gialla, uniti da una salsa segreta a base di pomodoro italiano, rosmarino fresco e aceto invecchiato in botti di rovere. Altrettanto iconico è l'antipasto Po, un trionfo di verdure, tonno e salsa, perfetto per aprire le cene in compagnia.
Gli amanti degli antipasti tradizionali non potranno resistere alla linea in vaso, che spazia dall'antipasto Ricco, con verdure e tonno, a quello con carciofini italiani e tonno o con tonno e funghi misti.
E poi i filetti di alici in salsa e le acciughe sotto sale siciliane diliscate e arrotolate a mano, arricchite con una salsa speciale, per un connubio di sapori mediterranei irresistibile.
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Gli amanti degli antipasti tradizionali non potranno resistere alla linea in vaso, che spazia dall'antipasto Ricco, con verdure e tonno, a quello con carciofini italiani e tonno o con tonno e funghi misti.
E poi i filetti di alici in salsa e le acciughe sotto sale siciliane diliscate e arrotolate a mano, arricchite con una salsa speciale, per un connubio di sapori mediterranei irresistibile.
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