Nel cuore di Martina Franca, Gianfranco Palmisano concretizza un menu ghiotto che fonda le sue radici nella tradizione gastronomica locale, utilizzando materie prime pugliesi che tuttavia sanno guardare lontano. Notevole la cantina, con più di 500 referenze in carta.
Piatti imperdibili: polpetta gaonas (passata gialla e caciocavallo fuso); gnocchetti di patate alla Nerano con bottarga di muggine; piatto di nonna Mimma con purea di patate. Selezione di dolci del giorno
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 9
Menu Black Mirror a 65 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: polpetta gaonas (passata gialla e caciocavallo fuso); gnocchetti di patate alla Nerano con bottarga di muggine; piatto di nonna Mimma con purea di patate. Selezione di dolci del giorno
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 9
Menu Black Mirror a 65 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0804834886
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20 + 20
RIPOSO
mai
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte