Stile minimal negli arredi e vino al centro, con una carta che premia piccoli produttori ed etichette naturali. La proposta gastronomica è originale, con un'attenzione particolare alla provenienza delle materie prime. Della stessa proprietà anche Recina Focaccia e Cucina, avamposto torinese della gastronomia ligure dove trovano casa i piatti tipici della riviera: dalla focaccia di Recco ai mandilli de sea al pesto; dalla cima al pescato.
Piatti imperdibili: moeche fritte; risotto affumicato, porro, riduzione al Cortese spumante; anatra, cavolo viola, chinotto. Mousse al tabacco, cioccolato, cacao, zabaione
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (3 portate), a 65 euro (9 portate); Prezzo Medio Cicchetti 5/7 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: moeche fritte; risotto affumicato, porro, riduzione al Cortese spumante; anatra, cavolo viola, chinotto. Mousse al tabacco, cioccolato, cacao, zabaione
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (3 portate), a 65 euro (9 portate); Prezzo Medio Cicchetti 5/7 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0118600242
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20 + 15
RIPOSO
mercoledì; a pranzo martedì e giovedì
FERIE
15 gg in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)