Stile minimal negli arredi e vino al centro, con una carta che premia piccoli produttori ed etichette naturali. La proposta gastronomica è originale, con un'attenzione particolare alla provenienza delle materie prime. Della stessa proprietà anche Recina Focaccia e Cucina, avamposto torinese della gastronomia ligure dove trovano casa i piatti tipici della riviera: dalla focaccia di Recco ai mandilli de sea al pesto; dalla cima al pescato.

Piatti imperdibili: moeche fritte; risotto affumicato, porro, riduzione al Cortese spumante; anatra, cavolo viola, chinotto. Mousse al tabacco, cioccolato, cacao, zabaione
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (3 portate), a 65 euro (9 portate); Prezzo Medio Cicchetti 5/7 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20 + 15

RIPOSO

mercoledì; a pranzo martedì e giovedì

FERIE

15 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)