Hanno investito di nuovo, migliorando questa volta cucine e spazi, i fratelli Papa che, dai loro esordi a oggi, hanno sempre avuto come stella polare l’eccellenza. E così una sosta sarà esperienza da ricordare grazie a Giambattista che, con classe e competenza, segue servizio e vini (la sua passione, come vi dirà la bellissima cantina). E a Diego, interprete sempre più di valore della cucina d’autore creativa. Starete benissimo!

Piatti imperdibili: tonno rosso, rabarbaro, ravanello; animella di vitello, vermouth, carote, spezie dolci; Carnaroli, latte acido di capra, miele e camomilla; ravioli di faraona, funghi prugnoli, Parmigiano; triglia, foie gras, asparagi verdi. Bignè croccante al limone, liquirizia, menta bianca
Prezzi medi: Antipasti 39; Primi piatti 26; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Degustazione Pesce (Laetitia) a 83 euro; Menu Degustazione Carne (Laetitia) a 83 euro; Menu Degustazione Hortus Conclusus a 80 euro; Menu di Selvaggina (Satisfactio Venationis) a 90 euro; Menu Degustazione a Mano Libera (Jubilo) a 98 euro; Menu Convivium a 88 euro; Menu Lunch a 35 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

giovedì; domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte