Tradizione e innovazione si fondono in questo locale poliedrico che è bistrot, ristorante e lounge bar, la Terrazza Gellius, con musica e barman. L'ambiente, curato ed elegante, fa da cornice a un menu che reinterpreta i piatti della tradizione in chiave moderna, accompagnato da una selezione di vini pregiati. Il servizio, attento e professionale, rende speciale ogni sosta.

Piatti imperdibili: uovo cremoso Gellius al funghetto; mazzancolle e gamberetti grigi e rosa; bottoni di maionese al basilico, pinoli, cedro, pomodoro; minestrone tiepido di frutta e verdura con astice e nervetti; animella, patate alla brace, radicchio di campo e vinaigrette di vitello; anguilla grigliata, lattuga, alghe, arachidi, ciliegie. Panna cotta al limone pomodoro, capperi e gelato alla ricotta
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 15
Menu Quinque a 95 euro (5 portate, acqua e caffè inclusi; a 140 euro con vini in abbinamento); Menu Septem a 125 euro (7 portate, acqua e caffè inclusi; a 190 euro con vini in abbinamento)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0422713577

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì; domenica a cena; in estate domenica e lunedì

FERIE

l’ultima settimana in febbraio e le ultime 3 in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte