La forza di questo locale, aperto dal 1978, è nella professionalità e nella passione che mette nel lavoro la famiglia Falcone. Papà Giuseppe, di Tramonti, è al bancone a sfornare pizze (buonissime), mentre mamma Maria, in cucina, prepara piatti stragolosi, tra cui spiccano quelli di pasta fatta in casa e i dolci (realizzati insieme da Maria e Giuseppe). Tra i tavoli della saletta interna, linda, o del piccolo dehors, la figlia Virna, che è la simpatia fatta persona e che segue il servizio.

Piatti imperdibili: pasta e ceci; gnocchi e scialatielli fatti a mano; fritture di pesce; polpette di Tramonti; calzone amalfitano; pizza Gemelli. Le torte di Giuseppe e i dolci di Maria
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 4
Pizza Margherita a 5,50 euro; Menu Pranzo Completo (da lunedì a venerdì) a 15 euro (solo primo e contorno a 9 euro, solo secondo e contorno a 11 euro)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

22+12

RIPOSO

sabato

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 36

CARTE DI CREDITO

tutte