Un locale piccolo, ma curato, sotto il castello di Perno e la cantina di Mario Fontana ospita la cucina, fatta di passione e voglia di sperimentare, firmata da Gennaro Di Pace oggi fra i migliori interpreti della cucina langarola pur provenendo da esperienze in Calabria. La cantina è prevalentemente territoriale, ma conta chicche provenienti da tutta Italia. La visita di quest'anno è stata una felice conferma. Bravissimo!
Piatti imperdibili: battuta di Fassona piemontese con emulsione di capperi e acciughe e mousse di olive nere tostate; orata e melanzane; fusilli, carciofi, limone e pepe di Giamaica; risotto agli agrumi, zenzero e gamberi rosa; stracotto di vitello Piemontese, fondo bruno, crema al Parmigiano Reggiano e fiori di zucca; calamari, zucchine e pepe di Giamaica. Assoluto di nocciola (gelato alla nocciola, su crema di nocciole e croccante di nocciole e caramello salato)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate), a 65 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: battuta di Fassona piemontese con emulsione di capperi e acciughe e mousse di olive nere tostate; orata e melanzane; fusilli, carciofi, limone e pepe di Giamaica; risotto agli agrumi, zenzero e gamberi rosa; stracotto di vitello Piemontese, fondo bruno, crema al Parmigiano Reggiano e fiori di zucca; calamari, zucchine e pepe di Giamaica. Assoluto di nocciola (gelato alla nocciola, su crema di nocciole e croccante di nocciole e caramello salato)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate), a 65 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3791130854
SITO WEB
Servizi
COPERTI
25
RIPOSO
lunedì e domenica a cena
FERIE
l’ultima settimana di agosto e la prima di febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 63
CARTE DI CREDITO
tutte