Un locale piccolo, ma curato, sotto il castello di Perno e la cantina di Mario Fontana ospita la cucina, fatta di passione e voglia di sperimentare, firmata da Gennaro Di Pace oggi fra i migliori interpreti della cucina langarola pur provenendo da esperienze in Calabria. La cantina è prevalentemente territoriale, ma conta chicche provenienti da tutta Italia. La visita di quest'anno è stata una felice conferma. Bravissimo!

Piatti imperdibili: battuta di Fassona piemontese con emulsione di capperi e acciughe e mousse di olive nere tostate; orata e melanzane; fusilli, carciofi, limone e pepe di Giamaica; risotto agli agrumi, zenzero e gamberi rosa; stracotto di vitello Piemontese, fondo bruno, crema al Parmigiano Reggiano e fiori di zucca; calamari, zucchine e pepe di Giamaica. Assoluto di nocciola (gelato alla nocciola, su crema di nocciole e croccante di nocciole e caramello salato)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate), a 65 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

lunedì e domenica a cena

FERIE

l’ultima settimana di agosto e la prima di febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte