Tre percorsi gastronomici (tradizionale piemontese, griglia e pizze con farine di grano macinate a pietra e cotte nel forno a legna) per questo locale condotto con successo da Gian Luigi Giachino, insieme al figlio Alessandro, responsabile della preparazione di lievitati e dolci. L'arredamento è curato ed essenziale, con un design post industriale e cucina a vista. Spazio esterno dove cenare in estate. A pochi metri dalla stazione di Chivasso nella centralissima via Roma.

Piatti imperdibili: gateau di patate, baccalà in crosta di grissini, acciuga fritta, cuore di bue confit; i nostri agnolotti ai tre arrosti ripassati nel loro fondo al burro di Normandia; agnello Sambucano glassato al passito invecchiato, carciofo arrosto alla maggiorana. Daquoise alle nocciole, cremoso al fondente, salsa al cappuccino e nocciole sabbiate
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

01119231050

Servizi
COPERTI

70 + 25

RIPOSO

sabato a pranzo; lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)