Tre percorsi gastronomici (tradizionale piemontese, griglia e pizze con farine di grano macinate a pietra e cotte nel forno a legna) per questo locale condotto con successo da Gian Luigi Giachino, insieme al figlio Alessandro, responsabile della preparazione di lievitati e dolci. L'arredamento è curato ed essenziale, con un design post industriale e cucina a vista. Spazio esterno dove cenare in estate. A pochi metri dalla stazione di Chivasso nella centralissima via Roma.
Piatti imperdibili: gateau di patate, baccalà in crosta di grissini, acciuga fritta, cuore di bue confit; i nostri agnolotti ai tre arrosti ripassati nel loro fondo al burro di Normandia; agnello Sambucano glassato al passito invecchiato, carciofo arrosto alla maggiorana. Daquoise alle nocciole, cremoso al fondente, salsa al cappuccino e nocciole sabbiate
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: gateau di patate, baccalà in crosta di grissini, acciuga fritta, cuore di bue confit; i nostri agnolotti ai tre arrosti ripassati nel loro fondo al burro di Normandia; agnello Sambucano glassato al passito invecchiato, carciofo arrosto alla maggiorana. Daquoise alle nocciole, cremoso al fondente, salsa al cappuccino e nocciole sabbiate
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
01119231050
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 25
RIPOSO
sabato a pranzo; lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)