Questa è una delle creature della famiglia Primatesta, nome arcinoto nel settore alberghiero-ristorativo. In una bellissima location, con un gazebo esterno a sfioro sul lago, va in scena la cucina di Simone Gamba, autore di piatti eccellenti. Il servizio è curato con professionalità da Ezio Primatesta, che è anche il selezionatore della cantina, con più di 850 referenze. Una passione, quella di Ezio, che si estende all'ambito dei distillati, da cui sono nati il London Dry Gin Fulmine, il vermouth Rosso Vandalo e l’Amaro Grinta, che potrete gustare nel cocktail bar all’ingresso della struttura.

Piatti imperdibili: parmigiana contemporanea; seppia marinata, gazpacho di piselli, olio alla 'nduja; gnocchi, fave, pecorino e salmerino affumicato; riso Carnaroli, patate ratte, vongole, limone e polvere di cime di rapa; pesce di lago, zucchine e carote fritte, salsa agrodolce. Lemon cake
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 62 euro; Menu Mano Libera a 75 euro; Menu Tradizione a 47 euro; Menu di Lago e Non Solo a 47 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 (dehors in estate)

RIPOSO

mai

FERIE

dal 30/10 al 4/4

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte