C'è davvero tutto in questo ristorante, che nella via nobile di Palermo accoglie con piatti eccezionali, vini di grande caratura e servizio impeccabile, favorito dal calore dell'istrionico titolare. Interessante la scelta di inserire in carta anche un'intera sezione dedicata alla cucina prebiotica, elaborata in collaborazione con il Dipartimento di Scienze Biomediche e il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali dell’Università di Catania. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: tortino di polpo, patate e olive Giarraffa di Castelvetrano; arancina 'damare' (arancina con ricci di mare, cozze e gamberi); Cabras (spaghetti con bottarga di muggine); Piero il bianco (risotto con zafferano e gambero crudo); filetto di ricciola; filetto di maialino Nero ai funghi porcini. Cassata al forno; torta al limone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

da ottobre a maggio martedì; da maggio a fine giugno lunedì; dall’1/7 al 30/8 domenica e lunedì a pranzo

FERIE

dal 16 al 27/8

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte