Un'atmosfera vivace e un menu che accontenta tutti i palati: ecco cosa troverete nel locale di Alberto Ruzzon. La cucina dello chef Andrea Bozzato spazia dal pesce alla carne, dagli hamburger alla griglia, con un occhio di riguardo ai fuori carta stagionali, alla selvaggina, al quinto quarto e alle proposte vegetali. Non mancano piatti a base di pesce cucinato in tutte le sue parti, dalla testa alla coda. Ad accompagnare un'eccezionale cantina, con etichette pregiate e diverse proposte al calice. Per gli amanti della cottura a fuoco vivo, imperdibili le proposte del forno a carbone e della cucina alla brace.
Piatti imperdibili: baccalà mantecato, pane alle spezie, composta di cipolla rossa; battuta di pancia di cavallo, millefoglie di patate, uova di trota; pizza fritta; chitarrino all’uovo tiepido, con salmoriglio alle erbe e bottarga di cuore di cavallo; Gino’s tartara di manzo nostra selezione con focaccia calda; coscia di pollo alla brace, salsa di senape e agrumi. Gino’s tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 12 (2 persone); Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: baccalà mantecato, pane alle spezie, composta di cipolla rossa; battuta di pancia di cavallo, millefoglie di patate, uova di trota; pizza fritta; chitarrino all’uovo tiepido, con salmoriglio alle erbe e bottarga di cuore di cavallo; Gino’s tartara di manzo nostra selezione con focaccia calda; coscia di pollo alla brace, salsa di senape e agrumi. Gino’s tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 12 (2 persone); Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0498713722
SITO WEB
Servizi
COPERTI
55 + 30
RIPOSO
domenica
FERIE
10 gg in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte