Nella sala accogliente, con i tavoli ben distanziati, jazz di sottofondo, un pianoforte, un juke box, una Berkel e bottiglie in esposizione. Con i vini della ricca cantina costruita con passione dallo chef patron Giovanni D’Auria (per tutti Giò, da cui l’insegna), le specialità della sua grande cucina di mare.

Piatti imperdibili: il mare di Giò; il crudo; bavetta all’astice; risotto di mare; insalatina di astice alla catalana; paccheri con ragù di cernia, olive taggiasche e scorzetta di lime; gran fritto di mare; grigliata di mare. Crostata con frutti di bosco; sorbettino limone lampone e basilico
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

130 + 25

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 74

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)