Nell'incantevole cornice del Salento, immersa tra ulivi secolari e campi coltivati, sorge GiòSole della famiglia Pesce, un'azienda agricola che pratica un’agricoltura rispettosa dell’ambiente su 60 ettari. Frutta e ortaggi vengono trasformati, seguendo tutta la filiera produttiva, in creme di verdure (cime di rapa, melanzane e carciofi), sughi pronti (pomodorini e melanzane, pomodorini e peperoni) e conserve di ogni tipo. Fiore all'occhiello di GiòSole sono le Papaccelle, peperoni rotondi tipici del Salento, farciti con olive, acciughe e capperi, proposti anche in un delizioso paté. Per gli amanti del dolce, GiòSole propone confetture (albicocche, pere, pesche e arance al rosmarino), frutta sciroppata come le arance confettate e le pere alla vaniglia e succhi di frutta. Masseria GiòSole country food è anche struttura ricettiva, con sei camere, un ristoro, uno spazio per eventi e un’area museale dedicata a percorsi tematici sull’agricoltura.
E-MAIL
INDIRIZZO
TELEFONO
0823961108