Sarà una sosta davvero radiosa in questo ristorante ospitato in un bel palazzo d’epoca del centro di Stradella. Si può mangiare all’aperto, sull’ampio terrazzo del cortiletto interno, tra vecchie mura, rampicanti fioriti e luci soffuse, o all’interno, nelle salette di raffinata eleganza. Da Elena Grigoroi, che è in sala, i piatti di Giorgio Lutrini, chef che firma con mano ispirata cucina italiana contemporanea d’autore, fresca, naturale, leggera, che esalta la qualità di prodotti ed eccellenti materie prime. Bella cantina.

Piatti imperdibili: battuta al coltello di manza, insalatina di carciofi e crema al caprino; Carnaroli cime di rapa e scampi crudi; fritto misto di pesce, frutta e verdura; piccione arrosto e pera cotta alla Bonarda. Zabaione freddo al Moscato e zafferano con gelato al cioccolato e pane all’uvetta
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 55 e a 65 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)