Locale elegante e curato quello guidato dalla famiglia Besenzoni. Qui si gustano le ricette della tradizione emiliana, sapientemente contaminate da influenze internazionali, con piatti realizzati con ingredienti eccellenti, tra cui le verdure del loro orto. L'ambiente raffinato, con una bella illuminazione e una mise en place curata, e la cantina fornitissima completano l'esperienza gastronomica.


Piatti imperdibili: gamberi del Mediterraneo in padella con riduzione di agrumi e farro soffiato; uovo 65°, funghi pioppini, crumble al rosmarino, spuma di patate allo zafferano e polvere di culatello; pisarei e fasò; carré di agnello alle erbe. Falda di cioccolato, sorbetto al mojito
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 9
Menu Degustazione a 70 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

2 settimane dopo Ferragosto e 2 a inizio anno

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte