Ci si sente come a casa, in questa bella trattoria ospitata all'interno delle antiche lavanderie del convento di San Carlo. Così come l'accoglienza, anche il menu è familiare e si declina in piatti di carne e pesce, sempre serviti con gentilezza.

Piatti imperdibili: sarde a beccafico; caponata di mare con bottarga di tonno; busiata di San Carlo con tartare di gambero rosso, bottarga di tonno, limone e vino bianco; torrone di pesce spada con miele, mandorle e pistacchi; cassatelle con stufato di carne. Crostata San Carlo; il croccante di mandorla con ricotta
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione Olio a 30 euro (3 portate, 2 persone)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3392346579

Servizi
COPERTI

50 + 20 estivi

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)