A due passi dalla Reggia di Caserta, Gino e Marilena vivono oggi una seconda giovinezza professionale (la prima nel locale di Casertavecchia) grazie a questo ristorante di grande eleganza, con un'ampia sala che fa da cornice a una cucina raffinata e interessante, che va a braccetto con una cantina di ragguardevole interesse. Per noi, uno dei migliori ristoranti della città.

Piatti imperdibili: strudel ripieno con la scarola secondo tradizione e fonduta di provola di bufala; culatello e prosciutto crudo di maiale razza Casertana; candele lunghe di Gragnano spezzate a mano con ragù di carne alla genovese; pettole e ceci di Teano; bocconcini di carne di bufalo al Falerno del Massico; filetto di baccalà vapore su crema di ceci di Teano. Bon bon di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 37 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

08231455046

Servizi
COPERTI

65 + 80 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)