In zona Parioli, in un ambiente raffinato ed elegante, va in scena la cucina gourmet firmata da Cristian Koclan, che si muove con disinvoltura ai fornelli, forte di materie prime eccellenti, molte delle quali provenienti da un'azienda umbra di fiducia. La stessa cura è tangibile nella cantina, con una pregevole selezione di Champagne e referenze servite anche al calice.

Piatti imperdibili: insalata di mare tiepida; uovo poché bio con potage di patate, parmigiano con tartufo nero; tagliolini all'astice; tonnarelli alla carbonara; pescato del giorno; tartare di filetto di manzo Gli Ulivi. Pavlova Gli Ulivi
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0632600301

Servizi
COPERTI

85 + 20 in estate

RIPOSO

lunedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte