Ospitato all'interno di un hotel con 9 camere e una piscina rilassante, un ristorante radioso che ha il suo fiore all'occhiello nella cucina di mare, fatta di ingredienti freschissimi e lavorazioni raffinate. Altro gioiello è la cantina, una vera chicca che strizza l'occhio alle migliori produzioni locali.

Piatti imperdibili: carpaccio di bottarga, carciofi e lamelle di Parmigiano; pane lentu; linguine di grano sardo allo scoglio; fregula ai funghi porcini; tagliata di tonno dell'Asinara; maialetto alla brace (su prenotazione). Panna cotta, crumble di biscotto, frutti rossi e riduzione di Cannonau
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 100

RIPOSO

lunedì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte