Ospitato all'interno di un hotel con 9 camere e una piscina rilassante, un ristorante radioso che ha il suo fiore all'occhiello nella cucina di mare, fatta di ingredienti freschissimi e lavorazioni raffinate. Altro gioiello è la cantina, una vera chicca che strizza l'occhio alle migliori produzioni locali.
Piatti imperdibili: carpaccio di bottarga, carciofi e lamelle di Parmigiano; pane lentu; linguine di grano sardo allo scoglio; fregula ai funghi porcini; tagliata di tonno dell'Asinara; maialetto alla brace (su prenotazione). Panna cotta, crumble di biscotto, frutti rossi e riduzione di Cannonau
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: carpaccio di bottarga, carciofi e lamelle di Parmigiano; pane lentu; linguine di grano sardo allo scoglio; fregula ai funghi porcini; tagliata di tonno dell'Asinara; maialetto alla brace (su prenotazione). Panna cotta, crumble di biscotto, frutti rossi e riduzione di Cannonau
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
079627174
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 + 100
RIPOSO
lunedì
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte