Pieno successo per la 18esima edizione della manifestazione organizzata da Paolo Massobrio e Marco Gatti

La diciottesima edizione di Golosaria Milano si è conclusa con le premiazioni dei migliori ristoranti d'Italia celebrati sulla guida IlGolosario ristoranti, che hanno affollato l'area dell'Agorà con un nuovo record di presenze superando quelle di tutte le edizioni precedenti.

Cattura lo schermo 2023-11-07 alle 16.14.34.png

Tre giorni all'insegna del fare e del saper fare e di festeggiamenti sia per il raggiungimento dei 18 anni di Golosaria sia per il 25^ compleanno del best seller Il Golosario , la guida alle mille e più cose buone d'Italia.

Cattura lo schermo 2023-11-07 alle 16.39.54.png

Tanti gli appuntamenti che hanno segnato le tre giornate: domenica mattina, la proclamazione dei Top Hundred , i vini di 100 cantine nuove e di 100 cantine storiche già menzionate nelle 21 edizioni precedenti quindi l'incontro a sorpresa di 5 Minuti tra Paolo Massobrio e Bruno Vespa per parlare di questi anni nel mondo del vino.

Cattura lo schermo 2023-11-07 alle 16.24.27.pngNel pomeriggio di domenica le premiazioni delle migliori Botteghe d'Italia per concludersi con una premiazione speciale di Petra per le Pizzerie contemporaneeL'ultima giornata, ha assegnato i riconoscimenti di Corone radiose e Faccini radiosi ai Migliori Ristoranti d'Italia.

Cattura lo schermo 2023-11-07 alle 16.17.40.pngTra questi, le 5 Corone Rosse assolut e una per ogni categoria fra cui la proclamazione della cuoca d'Italia Viviana Varese.

ilGolosario 2025

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2025

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia