Il golfo di Salerno fa da cornice a questo bellissimo locale che sforna - in tutti i sensi - pizze d'autore memorabili sia per impasti, sia per condimenti. Merito del bravo Claudio Girardi, che affianca ai lievitati anche una teoria di fritti e sfizi della tradizione partenopea. Tutto da abbinare ai cocktail di una drink list divertente e ragionata.

Piatti imperdibili: montanarina granammare (pomodorini gialli del Piennolo, stracciatella, alici di Cetara, zeste di limone, fiori eduli); pizza fritta classica; pizza polpo di scena (crema di patate di Avezzano aromatizzate al rosmarino, fiordilatte di Agerola, insalatina di polpo con maionese aromatizzata al limone, chips di patate viola, olio evo e salsa di rucola e basilico); pizza le due sicilie (fiordilatte di Agerola. In uscita: stracciata di bufala campana, mortadella di Bologna, crema di pistacchio di Bronte e granella di pistacchio, olio evo, basilico). Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 3; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 11 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

93

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 10

CARTE DI CREDITO

tutte