Accomodatevi nel dehors o nelle sale arredate in stile moderno, per gustare una cucina territoriale ben fatta con diversi ingredienti di propria produzione (le verdure per esempio) e una cantina misurata ma ben fatta.
Piatti imperdibili: peperone al forno con bagnetto verde; ganefla (gnocchi di patate grossolani al forno con toma locale, gorgonzola e sugo di pomodoro cotti nella terracotta); polenta concia con toma di Malafosse e gorgonzola gratinata al forno
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: peperone al forno con bagnetto verde; ganefla (gnocchi di patate grossolani al forno con toma locale, gorgonzola e sugo di pomodoro cotti nella terracotta); polenta concia con toma di Malafosse e gorgonzola gratinata al forno
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3356089733
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50+100
RIPOSO
mai; in primavera e autunno aperto solo nel weekend
FERIE
primavera e autunno
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte