Quattro giorni di celebrazioni per l'evento promosso da Ais e Consorzi
Grazzano Badoglio si prepara ad ospitare, dall'11 al 14 aprile, un evento dedicato al Grignolino, con l'obiettivo di valorizzare questo vitigno e farne scoprire le diverse sfumature.
L'evento, promosso da Ais e dai Consorzi, metterà in risalto le peculiarità del Grignolino del Monferrato Casalese e di Asti, con i sommelier dell'Ais pronti a guidare il pubblico in un percorso di degustazione.
Ospite d'onore sarà il Freisa, grazie alla collaborazione con l'Associazione Più Freisa.
Si parte venerdì 11 aprile alle 21 presso Tenuta Santa Caterina, con una masterclass dedicata a Mauro Gaudio, produttore di Vignale Monferrato.
Sabato 12 aprile, alle 18, la chiesa dei Santissimi Vittore e Corona farà da cornice a un talk e a un'asta benefica.
Domenica 13 aprile, gli appassionati potranno scegliere tra una camminata panoramica e banchi d'assaggio accompagnati da musica jazz.
Per tutti i winelovers i banchi d’assaggio saranno aperti sabato e domenica dalle ore 11 alle 19 e lunedì 14 aprile dalle ore 10 alle ore 17, con ingresso libero e un contributo di 15 euro per la degustazione. Gli operatori del settore Ho.Re.Ca. potranno accreditarsi via email.