Nel cuore della Lomellina, da patronne Elena Delù il gusto per l’accoglienza e i piatti che raccontano il territorio secondo l'intuizione del grande Edoardo Fantasma, il marito che ci ha lasciati quest'anno. Qui c'è una specialità che è sinonimo di questa trattoria della nostra predilezione, ovvero quell’oca intera al forno (va prenotata ed è preparata per 4/6 persone) servita con le patate 'cotte nel suo grasso': quando arriva in tavola, scatena l’entusiasmo di tutti. Cantina da intenditori.
Piatti imperdibili: misto di salumi d’oca, con salame d’oca, galantina, mortadellina e petto d’oca stagionato; paté di fegatini d’oca e crostini; risotto con pasta di salame d’oca, fagiolini dall’occhio e Bonarda; ravioli d’oca, con burro e salvia; oca al forno; ragò. Strudel di mele con salsa alla vaniglia; cannoli di pasta fillo con crema di castagne e purea di cachi
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a base d’oca (solo in inverno) a 50 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: misto di salumi d’oca, con salame d’oca, galantina, mortadellina e petto d’oca stagionato; paté di fegatini d’oca e crostini; risotto con pasta di salame d’oca, fagiolini dall’occhio e Bonarda; ravioli d’oca, con burro e salvia; oca al forno; ragò. Strudel di mele con salsa alla vaniglia; cannoli di pasta fillo con crema di castagne e purea di cachi
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a base d’oca (solo in inverno) a 50 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
038491962
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
20 gg tra giugno e luglio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)