Nel cuore della Lomellina, da patronne Elena Delù il gusto per l’accoglienza e i piatti che raccontano il territorio secondo l'intuizione del grande Edoardo Fantasma, il marito che ci ha lasciati quest'anno. Qui c'è una specialità che è sinonimo di questa trattoria della nostra predilezione, ovvero quell’oca intera al forno (va prenotata ed è preparata per 4/6 persone) servita con le patate 'cotte nel suo grasso': quando arriva in tavola, scatena l’entusiasmo di tutti. Cantina da intenditori.

Piatti imperdibili: misto di salumi d’oca, con salame d’oca, galantina, mortadellina e petto d’oca stagionato; paté di fegatini d’oca e crostini; risotto con pasta di salame d’oca, fagiolini dall’occhio e Bonarda; ravioli d’oca, con burro e salvia; oca al forno; ragò. Strudel di mele con salsa alla vaniglia; cannoli di pasta fillo con crema di castagne e purea di cachi
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a base d’oca (solo in inverno) a 50 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

20 gg tra giugno e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)