Ambiente da sogno e una cucina che affonda le radici in una delle grandi famiglie del gusto italiane: gli Alciati. Oltre al ristorante ci sono il laboratorio di cucina e panetteria e la tavola più informale dell’Osteria Disguido al piano terra, oltre allo spazio eventi Garden del Lago, che può ospitare fino a 240 persone, in un contesto da favola, quello della riserva bionaturale di Fontanafredda.
Piatti imperdibili: trota di Traversella scottata al burro con maionese al limone; vitello tonnato; tagliatelle ai 40 tuorli con fiori di zucchina e acciughe; agnolotti di Lidia; bora bora (bistecchine di coniglio, uovo, zucchine e cipollotto in carpione); faraona al forno con pan brioche, paté di fegatini, salsa al Marsala e tartufo nero. Tirà piemontese con crema al latte e vaniglia
Menu Libero a 85 euro (2 piatti + dolce), a 110 euro (3 piatti + dolce); Menu Esperienza Guido a 130 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: trota di Traversella scottata al burro con maionese al limone; vitello tonnato; tagliatelle ai 40 tuorli con fiori di zucchina e acciughe; agnolotti di Lidia; bora bora (bistecchine di coniglio, uovo, zucchine e cipollotto in carpione); faraona al forno con pan brioche, paté di fegatini, salsa al Marsala e tartufo nero. Tirà piemontese con crema al latte e vaniglia
Menu Libero a 85 euro (2 piatti + dolce), a 110 euro (3 piatti + dolce); Menu Esperienza Guido a 130 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0173626162
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 240 garden del lago (per eventi)
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
2 settimane in agosto e 2 in gennaio,
PREZZO MEDIO
Euro 100
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)