Felici di essere stati testimoni di una crescita costante, abbiamo visto questo ristorante affermarsi come uno dei migliori dedicati alla cucina marinara. In sala, il titolare Luca vi accoglie con professionalità e passione, mentre in cucina Paolo crea piatti che conquistano per armonia di sapori e creatività. La cantina, in continua evoluzione, offre l'abbinamento perfetto per ogni portata.

Piatti imperdibili: la canocchia si ricorda il gratin; riso, seppiette e cedro candito; seppia e squacquerone; spaghetto alle ostriche; delta carbonara; cappuccino di seppia; anguilla, limone bruciato e fondo di vitello. Meringata al limone
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 28; Secondi piatti 32; Dolci 16
Menu Degustazione a 110 euro (7 portate), a 160 euro (10 portate)

Servizi; dehors
Servizi
COPERTI

30 (dehors in estate)

RIPOSO

lunedì; anche martedì in inverno

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte