Felici di essere stati testimoni di una crescita costante, abbiamo visto questo ristorante affermarsi come uno dei migliori dedicati alla cucina marinara. In sala, il titolare Luca vi accoglie con professionalità e passione, mentre in cucina Paolo crea piatti che conquistano per armonia di sapori e creatività. La cantina, in continua evoluzione, offre l'abbinamento perfetto per ogni portata.
Piatti imperdibili: la canocchia si ricorda il gratin; riso, seppiette e cedro candito; seppia e squacquerone; spaghetto alle ostriche; delta carbonara; cappuccino di seppia; anguilla, limone bruciato e fondo di vitello. Meringata al limone
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 28; Secondi piatti 32; Dolci 16
Menu Degustazione a 110 euro (7 portate), a 160 euro (10 portate)
Servizi; dehors
E-MAIL
Piatti imperdibili: la canocchia si ricorda il gratin; riso, seppiette e cedro candito; seppia e squacquerone; spaghetto alle ostriche; delta carbonara; cappuccino di seppia; anguilla, limone bruciato e fondo di vitello. Meringata al limone
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 28; Secondi piatti 32; Dolci 16
Menu Degustazione a 110 euro (7 portate), a 160 euro (10 portate)
Servizi; dehors
TELEFONO
0541374612
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 (dehors in estate)
RIPOSO
lunedì; anche martedì in inverno
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 100
CARTE DI CREDITO
tutte