Lasciata l’auto nel parcheggio adiacente, entrate in questo ristorante, ospitato in una rimessa dei Gonzaga del 1700, di bellezza rara. Con servizio impeccabile assicurato da Elena, la cucina d’autore di suo marito, Claudio Truzzi, che firma una cucina contemporanea che rinnova le ricette della tradizione italiana valorizzandole con tocchi di ispirata creatività.
Piatti imperdibili: tartara di tonno, fichi, caviale affumicato e capperi fritti; tortelli di zucca con burro e salvia e Reggiano; risotto patate, Bettelmatt, rosmarino; trancio di baccalà alla vicentina a modo mio; anguilla affumicata, cipolle rosse in agrodolce, tamarindo maionese al curry. La nocciola; crostatina di frolla alle mandorle, coulis di fragole e pomodoro, gelato al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 22; Secondi piatti 27; Dolci 10
Menu Classici a 75 euro; Menu A Mano Libera a 80 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: tartara di tonno, fichi, caviale affumicato e capperi fritti; tortelli di zucca con burro e salvia e Reggiano; risotto patate, Bettelmatt, rosmarino; trancio di baccalà alla vicentina a modo mio; anguilla affumicata, cipolle rosse in agrodolce, tamarindo maionese al curry. La nocciola; crostatina di frolla alle mandorle, coulis di fragole e pomodoro, gelato al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 22; Secondi piatti 27; Dolci 10
Menu Classici a 75 euro; Menu A Mano Libera a 80 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0376670813
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20 + 18 (dehors)
RIPOSO
giovedì
FERIE
dall'1 all’8/1; 10 gg in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 85
CARTE DI CREDITO
visa, mc