Lasciata l’auto nel parcheggio adiacente, entrate in questo ristorante, ospitato in una rimessa dei Gonzaga del 1700, di bellezza rara. Con servizio impeccabile assicurato da Elena, la cucina d’autore di suo marito, Claudio Truzzi, che firma una cucina contemporanea che rinnova le ricette della tradizione italiana valorizzandole con tocchi di ispirata creatività.

Piatti imperdibili: tartara di tonno, fichi, caviale affumicato e capperi fritti; tortelli di zucca con burro e salvia e Reggiano; risotto patate, Bettelmatt, rosmarino; trancio di baccalà alla vicentina a modo mio; anguilla affumicata, cipolle rosse in agrodolce, tamarindo maionese al curry. La nocciola; crostatina di frolla alle mandorle, coulis di fragole e pomodoro, gelato al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 22; Secondi piatti 27; Dolci 10
Menu Classici a 75 euro; Menu A Mano Libera a 80 euro

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

20 + 18 (dehors)

RIPOSO

giovedì

FERIE

dall'1 all’8/1; 10 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

visa, mc