In una tranquilla traversa della centralissima piazza dei Signori, Sabrina Scalici e Marco Segattini, i titolari, sono i custodi di una tradizione culinaria tramandata con passione. In un ambiente intimo e informale, costituito da piccole salette riservate, presentano un menu che è un viaggio nei sapori del territorio, con ricette tipiche talvolta rivisitate e un tocco sempre personale. La stessa cura e attenzione si ritrovano nella ricca cantina, che vanta una selezione di vini capaci di esaltare al meglio ogni portata.

Piatti imperdibili: burrata con prosciutto crudo di Montagnana; moscardini in umido con polenta; bigoli al ragù di cavallo; risotto all’Amarone e tartufo; baccalà con polenta; tagliata di cavallo tartufata. Tortino di mele con salsa alla vaniglia; semifreddo all’orzo con frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Pranzo di Lavoro a 15 euro (2 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 40 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena (in estate anche a pranzo)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte